Ядвиге Бобровой в день ангела
Драгоценная Солнышко - Ядя!-
Пусть бы снег среброзвонный над лесом
И над парком лежал бы наряден...
Ты проснёшься - к окошку - и ахнешь!
Ты красива, умна, хороша!-
Вкусно снегом таинственным пахнет -
Точно манны небесной душа.
Пусть бы снег до утра и напАдал:
Хорошо - в белоснежности веток!
Я желаю подарков, нарядов
И внимания добрых поэтов!
Свидетельство о публикации №120010502016
Присоединясь и желаю Ядвине исполнения всех желаний!!!
Владимир Соловьев 7 06.01.2020 09:15 Заявить о нарушении
Принесите шоколада,
Сто алых роз
И 200 тубероз
Соловьёва 06.01.2020 09:49 Заявить о нарушении