Рифмульки с чистого листа
-"Я, пожелала всё плохое!"
-"В ушедшем побросать году!"
-"И вот пришла в январь босая!"
-"В трусах и с тазом оливье!"
Он:
-"Явилась Ты, как сновиденье!"
-"С ступнями чистой красоты!"
-"На стол лишь тазик убери!"
-"И дай скорей расцеловать!"
Олег Оксане стал шептать)))
Свидетельство о публикации №120010501985