Я просыпаюсь с мыслью о тебе
Нового дня...
Проснулся один,
Вновь опять без тебя...
Привычное дело,
Привычные мысли...
Ты недоступна,
Как небо отчизны...
Вроде бы рядом,
Протяни руки,
Но холодна ты,
Душа твоя в муках...
Но это не долго,
Ты примешь решение,
И двигаться к счастью,
Начнёшь с очищения...
Отбросив все лишние
Горы с плечей,
Немножко взлетишь,
И всё будет видней!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120010501962