Совсем зимняя песенка
Даря белоснежный салют!
На жаркие щёки ложатся,
Целуют и тая мне лгут:
Видишь, вокруг пустынно,
Холод и тьма. - Разлука...
Только костром, - рябина.
И ни души, ни звука.
Кружатся снежинки, кружатся.
Замёрзну, коль ты не придёшь.
Неужто любви не дождаться?
Ах, в сердце отчаянья дрожь.
Страшно, - вокруг пустынно,
Холод и тьма, - разлука...
В ложном костре рябина
И ни души, ни звука.
Р.А.Н.2020
Свидетельство о публикации №120010501953
С теплом искренним,
Верона Шумилова 11.01.2020 22:05 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик. Спасибо за прекрасные пожелания.
С неизменными чувствами, Регина.
Регина Наумова 12.01.2020 06:26 Заявить о нарушении