Мама, мама, как мне, грустно!
Как никогда, мне не хватает матери! Я была бы сейчас
самой послушной дочерью, и не волновала бы тебя, что греха
таить, иногда и спорила, многое что было! Я часто навещала
тебя, хотя надо было больше! Тебя нет уже больше 23 лет,
но я хорошо помню, как ты ты мучаясь спиной, уже в возрасте,
с моей помощью, выходила из автобуса! Ты была порой очень
строга, но добра ко мне! Выдала меня замуж, много помогала
мне в семье! Я считаю, что я была не плохой дочерью!
Прошли годы, мамы давно нет, но я не могу похвалиться
своей жизнью ни в каком её аспекте!
Мама, мама, как мне грустно,
Что не рядом, не со мной,
У меня такое чувство,
Скоро встречусь я с тобой!
Знаю, мысли не весёлы,
Других, мама, нет сейчас,
Слова грустные, готовы,
Очень плохо мне без вас!
Кому душу мне, открыть?
Рассказать сейчас, кому?
Без тебя, мне трудно жить
Не желаю и врагу!
Памяти Матери.
1911 - 1997г.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120010501922