Гусарские рифмы-пирожки
-"Отнюдь!" Сказал гусар мамзели
-"Весьма! Надысь! В просак! Омёт!"
А, сам стащил клико бутылку
И пьёт...
Он:
-"Пардон мадам что не представлен!"
-"Стою с шампанским голышом!"
-"Сей час допью и финтифлюхну!"
-"Представлюсь Вам уже потом..."
Свидетельство о публикации №120010501920