48. Поздравление

В этот день последний года
Я хочу Вам пожелать:
Счастья, радости, здоровья,
Никогда не унывать!

Пусть друзья Вас окружают
И тепло родных людей!
А глаза всегда искрятся
От прекрасных новостей!

Крыска принесёт богатство,
А удачу даст Вам Бог!
Будьте счастливы, ребята!
С Новым годом Всех!


Рецензии