Ёлки, горы, вода

Армия ёлок построилась в ряд
- " Очень боимся воды" - меж собой говорят.
Горы годами нам под ноги воду всё льют...
Горы мечтают, что нам создают здесь уют".
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии