не принимай меня
......................
Я был на краю почти : скорая, руки с бинтами.
Чувствуй меня, не отрицай,
ведь погода к весне
возрождается в май.
Эхо - тенис от стен, слухи - корень проблем.
Душа рвется - выход из вен.
телу похуй - где ты и с кем.
Свидетельство о публикации №120010501848