Время все напишет нам на лица...
Нас изрезав шрамами морщин.
Время свяжет всех на долгих спицах
Воедино – женщин и мужчин.
Разные мы. Разные, так что же?
Друг без друга все равно нельзя.
Разные по времени, но схожи
И все так же – недруги-друзья.
Все из философского начала,
Все из философского конца.
Нас земля друг с другом повенчала
Росчерком небесного резца.
Все он в наших лицах обозначит,
И не скрыть души своей под грим –
Кем ты был, когда твой путь был начат,
Кем ты стал, судьбою опалим…
Свидетельство о публикации №120010501803