Неизбежность
Каким он будет, выбор твой.
Тебя зароют в землю нежно,
Иль ты погибнешь, как герой.
Горят восходы и закаты.
Идет в миру незримый бой.
Не будет счастья, как когда-то,
И выбор встанет пред тобой.
Ты предпочтешь дворцы, хоромы
Или бесплатный, жалкий труд?
Не зря ворчат все громче громы,
Они спасение несут.
Да здравствуют законы света
И сотни просветленных глаз.
Не избежать подонкам смерти
Ни в прошлый и не в этот раз!
2019
Свидетельство о публикации №120010501802