Битвы рифмами
-"Хочу чтоб на тусовке трое"
-"Передрались из за меня!"
-"А, я б устало говорила"
-"Безумцы! Что же с них возьмешь"
-"Носы разбитые аж в кровь!"
-"Вот так она! Така любовь!"
-"Смотри, учись у них Борис!"
-"За даму сердца бьются в дрызг!"
Он:
-"Ну что ты Клава мне несёшь?!"
-"Кака така ещё любовь?!"
-"Взыграла кровь у трёх самцов!"
-"Ну правда Клав, кака любовь?!"
-"Инстинктов древних это зов!"
-"Всё? Посмотрела? Ну пошли!"
-"Страшна ты Клав без паранжи!"
-"А, та виновница красива.."
-"На Клавдью Шифер так похожа!"
-"А, у Тебя восьмёркой рожа!"
-"Но всё ж, не чаю я души!"
-"Та хорошо мне не жена!"
-"А, то четвёртым был бы я!"
-"И мне тогда б пришла хана!"
-"Уж лучше Клава Рубероид!"
-"Пускай и страшная жена!"
-"Чем самка юностью шикарна!"
-"Опять весёлая вдова!"
Свидетельство о публикации №120010501794