Народ виноват

Не построят, дорог дураки
Классик в этом был, действительно прав.
Чаще, развитие идёт вопреки
Не понять, кто болен, а кто здрав.
Здравый смысл, совсем потеряли
Прибыль, больше занимает умы.
От шоковой экономики, люди устали
Стремятся народ, довести до сумы.
Верхи, постоянно во тьме плутают
В системе управления, понимания нет.
Народ виноват же, его ругают
Не хотят, мух отделять от котлет.
В любом начале, всегда есть конец
Болотину, при желании можно осушить.
Чтобы, не подкрался незаметно пипец
Родине нужно, без корыстно служить.
Не построят, дорог дураки
Классик в этом был, действительно прав.
Чаще, развитие идёт вопреки
Не понять, кто болен, а кто здрав.


Рецензии