Все пойдет прахом

Не будет процветания в стране,
Где глас разумный, заглушают,
Где, хам с плебеем управляют,
Где, старцы, дети, голодают,
Где все на свете искажают
В угоду бесам,тирании, и жульне.

Не будет благости в стране,
Где златом Бога заменяют,
Где правых, неугодных убивают,
Где лишь, за словеса сажают,
Где воры, тати, процветают,
Себя, мнят в правости вполне.
 
Не ждите, уважения к стране,
Где армия, народ свой убивает, 
Где детство, в школах развращают,
Где мразь, героями, считают,
Где истинных героев - унижают,
Там будет, управление из вне,

Там будет бесовщина и разврат,
И Аллен Даллес, прав стократ.
Все это,от Карпат и до Находки,
Все это в Киеве,в Житомире,в Москве,
В Одессе,в Питере,найдут они уловки,
Чтобы разбойникам, жилось вполне,

Не будет процветанья в той стране!
Где за серьезность выдается шутка
Где все зависит о сварения желудка
Где в храмах о политике читают
Где стражники народ лишь обирают 
Не будет  благости в такой стране.

Автор Широков А.А. 05.01.2020. г Киев Украина.   


 
 


Рецензии