Наваждение

Что происходит: шторм в океане,
Смерч, всё сметающий на пути,
Извержение вулкана?..
Некуда деться, не спастись…
Как наваждение – вдохновение
Перемещает потоки слов…
Смерть – возрождение, она мгновенна,
А Бессмертие – это Любовь.


Рецензии