Зажигаем звезды сами

Без Любви, лишь шаг до смерти
И до ненависти шаг.
Человек, прошу, поверьте,
Сам себе порою враг.

Низкие самооценки,
предрассудки, негатив.
Мыслей серые оттенки,
Скрытый умысел, мотив.

Если нет в душе рассветов
И не хочется тепла,
Значит в теле бренном этом,
Нет Любви, душа мертва.

Человек определяет,
Что ему важней всего.
Кто-то Богу доверяет,
А кому-то всё равно.

Но гармония прекрасна
И согласие в душе.
И конечно не напрасно
Всё, что прожито уже.

Каждый пусть идёт по жизни,
Ищет свой сакральный путь.
От рожденья и до тризны
Очень важно не свернуть.

Зажигаем звезды сами,
Вдохновляем и творим.
Сила пусть пребудет с нами,
Воцарится в душах мир.

Чтобы бабочки порхали,
Чтобы пело все в душе,
Наполняйте жизнь Любовью
И Доверием к СЕБЕ.


Рецензии