Рождество

Ночь была...
Была ночная  мгла...
С неба луч  --
И город осветился...
То звезда над городом
Взошла...В Вифлееме
Царь  царей  родился...!

Над младенцем
Неотступно мать
Наклонившись, тихо
Песню пела...
Этой песней  сыну
Рассказать  о любви
Своей  она хотела...

Будь наполнен светом
Каждый дом,  мёдом
И пророщенной
Пшеницей,
Сердце  наполняется
Теплом,   и лампадка
Светит  у божницы.
 
05.01.2020г


Рецензии