Россия теперь лосиха
Лосиха,
Загнанная волками
На Север,
Туда,
Где ягель
Сереет под облаками…
…Что ты еще
НЕ "дала им",
Раненая животинка?
Степь —
У тебя отобрали;
Спалили Сибирь —
Подлым рынком.
Тебя
НЕ оставят в покое!
Отлежись,
И готовься
К бою!
Не жди пощады
От власти:
ОНА
Тебя рвет на части
И продает на "мясо"!
Россия, —
Большая Аляска!
Свидетельство о публикации №120010501573