Ах етить, все по местам!

Муж суровый с бодуна
В дом пришёл и ну права:
"Ах етить, все по местам,
Бабам, девкам по серьгам".

Выпил, душенька зашлась,
Праздник в ноги, жизнь неслась:
"Ах етить, все по местам,
Бабам, девкам по серьгам".

Дом качает, слов беда,
Русский дух, а жизнь одна:
"Ах етить, все по местам,
Бабам, девкам по серьгам".

Белый снег лёг на дворе,
Взял топор, бег в январе:
"Ах етить, все по местам,
Бабам, девкам по серьгам".

Горько, стыдно, не унять,
Чувства вдруг пришли опять:
"Ах етить, все по местам,
Бабам, девкам по серьгам"...


Рецензии
Похоже, что там некому ему етить, по всем местам...
С теплом и улыбкой,

Светлана Пожарская 2   24.09.2023 18:43     Заявить о нарушении
Очень рад Вашей улыбки, Светлана.
С теплом.

Олег Парабин   24.09.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.