Снежинка
Упала снежинка и ...тает!
А что ещё делать такой ей зимой.
Когда нет морозов и слякоть.
Декабрь такой что нет милые слов.
Осенней распутицей вьюжит.
Душа очень просит морозных деньков.
Когда же пожалует стужа?
И ночью и днём непонятная мгла.
Без инея всюду деревья.
А как бы хотелось на них серебра.
Прошу вас придите метели!
Но только опять прилетела она-
Снежинка.Растает набегом...
И в этой снежинке сгорает зима,
Предвестницей мокрого снега.
ДЕКАБРЬ 2019
Свидетельство о публикации №120010501375