А на рассвете

А на рассвете мы уходим,
все паруса готовы в путь.
В последний раз находим
мы только настоящее и суть.

Суровый капитан отдаст приказ
и просто, как обычность, все швартовы.
И с берега нам слышится наказ,
вернуться всем живым и быть готовым.

А на рассвете корабли еще в тумане,
и бьется о корму волна, напоминая нам,
что берег, спящий город станут талисманом,
тончайшую  и грустную придаст печаль стихам.


Рецензии