День Январский!

            "Праздников ваших ненавидит душа..." (скзано - записано)


День январский! С Новогодьем!
вот и пятое число
что не смыло половодьем
или просто пронесло -

ни приснись в ночном кошмаре
нешто краше на миру..?
или девочка на шаре,
то ли мальчик на шару в

взгляд пустой впустую вперя в
пусть... подточит нос комар
несвоим глазам не веря в
поджидающий кошмар

то ли вертит, то ли крутит,
то ли рвет ...коловорот
то зажмет опять замутит
День январский ...колоброд
...


Рецензии