***

И    ТОЛЬКО   ИЗ   ДУХОВНОГО   ТИТАНА  -  НЕ  РАСТЕРЯЕТСЯ ! - И   И   СВОЙ     ПРИЮТ   НАЙДЁТ ! НЕРАЗДЕЛИМОЕ  НАД   ЭТИМ   МИРОМ  -  ГЛАВНО ! НЕНУЖНОЕ  ПОКОЙ   ПРИОБРЕТЁТ ..ЛЮБОВЬ   -    ИЗ  РАСКАЛЁННОГО   ТИТАНА ! - ВЫ    КРЕПЧЕ   НЕ НАЙДЁТЕ   МАТЕРИАЛА .


Рецензии