Год прошёл...

Год прошёл, оставив след,
И частица жизни бренной
Затерялась меж планет,
Растворившись во Вселенной.

Не догнать и не вернуть,
Что потеряно, но всё же
Продолжается наш путь,
Остановок быть не может.

Человеку лишь вперёд
Предназначено движенье.
Время жизни счёт ведёт
Нам от самого рожденья.

Льют секунды ручейками
Превращаясь в реки дней.
Гонят годы нас волнами
Всё быстрее и быстрей.

И чем старше станем сами,
Воды рек всё быстротечней,
Наши годы растворяют
В океане бесконечном.

5.01.2020 С.Синегубов


Рецензии