Ёлки

Ёлки падают нечасто.
Это кто-то где-то страстно
всё разрушить был готов.
Тогда мир без лишних слов
силу страсти ветру дал,
чтоб хоть ёлки он ломал,
хоть ещё что попадётся...
Есть закон - мир отзовётся
на любой наш всплеск души.
Ярость в сердце потуши:
ангел с неба к нам приходит
только в благостной тиши...


Рецензии