О словах
многократно используя всуе,
затираем до дыр
их не нами придуманный смысл,
и остаться без смысла
однажды навеки рискуем,
и упасть в пустоту,
как опавший по осени лист.
Только как же без них,
если ты не со мною, не рядом,
и нельзя заменить их
касанием нежным руки,
и нельзя о любви
рассказать тебе любящим взглядом, -
как же мне обойтись
без обычно-привычной строки;
И пишу тебе вновь,
и у слов появляются крылья,
и поднимутся ввысь,
оставляя внизу суету,
и всему вопреки
не станут бессмысленной пылью,
потому, что живет
в них сердец наших любящих стук.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120010501185