Ёлочки
Возле насыпи -новостройки.
Возвышаются гордо Ели.
Что сажал я когда то весною.
Я брал ёлочку нежно в руки
А потом притоптовал пяткой-
Чтобы корни не оскудели.
Не зачахлиб чтоб летом жарким....
В том далёком двутысячи первом
Я работал в гослесохране.
Пару тысяч наверное елей
Посадил там своими руками.
Время шло -подростали ели
МОЛОДЫЕ КУЛЬТУРЫ ЛЕСНЫЕ.
Этим душу они мне грели.
Не пропали труды целевые!
декабрь 2019
Свидетельство о публикации №120010501171