Любовь как горькое вино. Записки мёртвого рыцаря

Любовь как горькое вино.
Отравит ядом вены.
Мучений раньше этих я не знал.
Глаза я закрывал и видел
Только тьму.
Биенье пульсов,
Алое на чёрном.
Теперь твоё лицо я вижу
Даже в полной темноте.
______________________

Узнал я беспокойство снов.
И бесконечность сожалений.
Безумие и нежность.
Неумолимость поступи
Судьбы.
Слов, и не нужных объяснений
Пустоту.
И невозможность мира,
Где ты и я навеки вместе.
_______________________

Храню у сердца шарф,
Что ты мне подарила.
И верю, что легко
Забудешь ты меня.
_______________________

Я поднимаю щит,
Там роза алая на чёрном.
И в бой иду без страха.

На этом всё, конец всему.


Рецензии