Неделька 2

В понедельник пришла Полина,
Примерно к восьми, в половину.
Мы взяли вина и сыра,
Но дело закончилось водкой.
Она царапала спину,
Рвала безжалостно глотку,
А я ждал когда её скину,
Долго.

А во вторник пришла Надежда.
Ни в шесть и ни в десять, а между.
Под курткой уже без одежды,
И я потащил её в койку.
Она была очень нежной,
Но слишком придавшись пороку
Дала кулаком мне небрежно
В морду.

В среду утром я встретил Катю,
Она была вся при параде,
Немножко не в адеквате,
Но это мне только на руку.
Которой я снимал платье,
Она напивалась по кругу
И голой упала спать блин.
Сука.

Дверь в четверг я открыл Алисе,
Мы выпили чаю с мелисой
И я ей без задней мысли
Играть предлагаю в карты.
Она пытается слиться,
Не хочет расстаться с нарядом,
Хоть знает, что ей лучше спится
Рядом.

В вечер пятницы будет Ольга,
Вот, только, не знаю во сколько.
Я знаю, что будет настойка,
А после, танцы на баре.
И вот, последний мой стольник,
Она уже в пьяном угаре
Летит прямо с барной стойки,
Браво.

На субботу намечена Маша.
Маша опытная, со стажем,
От парламента с громким кашлем
И с коробкой вина из дикси.
Ситуацию сделаем краше,
Ведь, есть в холодильнике виски,
А у Марии,что крайне мне важно,
Сиськи.

В воскресенье ждал вечером Настю
Был готов ей в объятия сдаться
Только вдруг приключилось ненастье
На полу нашла она волос
И широкой,открытой пастью
С ужасающей, страшною злостью
Она мне кричит что мразь я
Новость.

Но сильнее я ждал, конечно же, музу,
С ней то у нас нерушимые узы.
Ради нее, всех этих обуз я,
Без лишних раздумий легко б продинамил.
Перед приходом собрал бы весь мусор,
Как результат недельных деяний,
Но ты не пришла и от этого грустно
В спальне.


Рецензии