Я хотел просто в постель...

Я хотел просто в постель,
Молча без новостей,
Просто закрыть глаза.
Но плен любовных сетей
Оказался сильней,
И я уж не против, я за.

Я хотел джойстик в руках,
Лёчь в домашних штанах,
Просто играть в игру.
Но ты на полных парах,
Внушая немного мне страх,
Пустила желанье ко дну.

Я хотел чтоб обняла,
Я хотел чтоб поняла,
Я ведь могу устать.
Могу забыть про дела,
Прослушать твои слова.
Не надо меня ругать

Я хочу чтоб навсегда,
А не на год или два,
Я и ты были вдвоем.
Чтобы пора не пришла
Шмотки кидать с окна
С оставшимся барахлом.


Рецензии