Вдали, сквозь кружево красивейших снежинок...

Вдали, сквозь кружево
Красивейших снежинок
Я вижу солнца яркий свет
И мне становится враз
На душе комфортно и тепло
Согреты мысли благостной
Надеждой и нужными,
правильными советами
Что мне когда-то в этом
суетном,бездушном мире
Было судьбою предписано,
родится однажды суждено
Грусть и тоска порою
яростно стремятся
Вновь одолеть
моей рыжей души
наиглавнейшую суть
Но,я ни капельки больше
никогда не зАплачу
И никому в отместку болью
я не заплачУ
Потому что просто
не могу жить иначе
Это только моей жизни путь
Иду в мирском спокойно,
с толком, с расстановкой
Я знаю для чего пришла
в этот непростой мир
И терпеливо вновь снесу
чужих людей издёвки
Даже если меня поставят
нагло мишенью в тир
Мне не больно, честно,
я душой окрепла
И больше не страшит
дух одиночества
и не гложет обида и боль
Я к себе научилась обращаться
на "Ваше высочество"
Ограждая себя от происков
тёмных, враждебных сил
И несмотря на дикую боль
в области сердца
Я встану и смогу
все тяготы достойно пройти
Господь создал меня
по своему подобию
И поэтому я имею силы
встать с колен
И дальше горделиво
по жизни идти...


Рецензии
Давненько я не был на этой страничке!
А тут такое, что задумаешься невольно над сутью жизни и бытия!!!

Сергей Вишев   17.01.2020 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв. Вы смогли понять мои мысли. Это греет моё сердце.

Леди Муррр   23.01.2020 02:43   Заявить о нарушении