У опасной черты

Алчность и наглость
                сейчас процветают.
Люди и звери у них в плену.
Природа нас  предупреждает:
         мы  близки  к  апокалипсису.
Пожары, наводнения,
                осенняя зима.
Теракты, гибель  животных –
                опасная черта.
Научный прогресс,ЭКО,
                нацизм процветают.
На роль Творца 
                претендуют они.
Алчность
        завоевать трон  Властелина,
Может к гибели всех нас привести.
05.01.2020 г


Рецензии