Новый старт

Новый год, новую роль,
причем здесь бандероль?
Ведь любовь свобода она
тот кто не любил нет вины.

В театр жизни так суждено,
не сможет кто-то без вино.
Другой не сможет без любви
в сердце стук, огонь в крови!

В любви если кто-то играл,
сам от себе любви украл.
Новый год есть новый старт
не проигрывай его на азарт!


Рецензии
Отличное напутствие! Счастья вам и добра!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   07.01.2020 17:07     Заявить о нарушении