О рекламе

Что очень больно мне стало
Легкость ,доброту растеряла
Летом грустно так не бывало
На пустые разговоры время  растеряла

Смысл давно в душе потерялся
Жар угас и холод остался
Почитать пустую газету
Там одна реклама смысла тоже нету.

Жаль бумагу мелованную хорошую
Лес  был нашим достояньем
На рекламу ушел, пишут с дарованьем
Светские дивы  живут очень красиво.


Рецензии
Верные мысли.
С наступающим Рождеством!

Дмитрий Павлов 3   06.01.2020 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.