Молчание

М -да, событье печальное
О фигительно грустное
Л ишь игнор и молчание
Ч то-то на сердце хрустнуло
А  она-ноль внимания
Н у, и фунт на презрение
И  напрасны старания
Е сть с другой точкой зрения?
       20.12.2019


Рецензии