Моя любовь к тебе, готова убить

Позволь мне прожить ещё день,
Чтоб насладиться твоими очами.
Дай походить за тобой, словно тень,
И восхититься твоими речами.

Я боюсь, ты уйдешь,
И я больше не встречу свое вдохновение.
Мои чувства в диком пожаре сожжешь,
А после, я найду в тебе лишь презрение.

Стыдно... признать,
Я ведь привыкла, тебе верой и правдой...
Не смогу никому что-то большее дать,
Ведь была отдана тебе сломленной и падшей.

Если спросят меня: "Ты любила?"
Я отвечу, что невыносимо любить.
Ведь твоя симпатия ко мне, меня оживила,
А моя любовь к тебе, готова убить.


Рецензии