Насилия в жизни меньше стало?..

Насилия в жизни меньшеманьяковло? Насильникам - оголодавшим мужикам русским - начала, наконец, не потворствовать - отпор давать.
Научилась домогаться не прекращающих - сексуально озабоченных маньяков - как по самолюбию, по яйцам бить, пощёчины раздавать...


Рецензии