Стоит далёким айсбергом гора...
Мазком протяжным и прозрачным.
Вечерним облакам пришла пора
Писать картины на полотнах мрачных.
Сотрёт полночным забытьём душа,
Духом наполнив долгожданным,
Разные думы. Печали глуша,
Очистится сердце самым главным.
4.01.2020.
Свидетельство о публикации №120010409507
Ирина Васильева 72 06.12.2020 13:31 Заявить о нарушении