Тебе, мой ангел...
Парим мы в танго, не прекратить.
Не разорвать, не иссушить.
Не верь сомненьям, нам вечно быть.
Нам вечно вместе - не разорвать.
Скажу без лести: лишь ты в кровать
Могла и смела меня позвать,
И я навстречу тебе спешил,
Не сомневался и совершил.
Я величайший теперь, дурак,
Тебе поверил. И что ж не так?
Проблему эту не разрешу,
Всю жизнь с тобою теперь пляшу.
Свидетельство о публикации №120010409460