Встретил старого друга

Встретил старого друга.
Просто в армии служили мы.
Серёга,я рад что судьба
Нас с тобою обоих хранит.

Прошло с тех пор аж 30-лет.
А ты всё такой-же.
Что-то странное в этом есть.
А быть может и нет.

Как в развод вместе мы ходили.
Нет,конечно не брали языка.
Всё таки служили мы
Не в спецназе и не в В.Д.В.,войсках.

Но всё же довелось хлебнуть
Соли и тёртого сырдца.
Нет мы не изменились.
Просто жизнь,зделала всё за нас.

Как распалься наш союз.
Мы пошли в армию в СССР.
А вернулись в дикую Русь.
Запад,стал союзником,как так.

Всё вывернулось на изнанку.
И стало,как кавардак.
Нет,всё не прошло безследно.
Стало лишь больше седены.

Но сейчас,как и раньше.
Мы служили в пехоте.
И не страшны нам вражеские
Дзоты и слова,чуждой вражды.

Здравствуй друг-мой сердечный.
Ничего не изменилось.
С той эпохи,с того времени.
Как,молоды были когдато-мы.

Я по прежнему всё это помню.
И"губу"и"караулы"и П.Х.Д.
Всё это разьве забудешь.
И ты браток помни меня,не сердчай.

Я может проездом мимо Брянска.
Когда нибудь заеду в гости.
Просто так,ни с того,ни с сего.
А погостить мимоходом на чай.


04/05.01.2020.


Рецензии