Постапокалиптическое письмо ААК
И рдел на районе потерянный рай.
А ты была ангелом для нечестивца,
Взялась будто скрашивать жизни прайм-тайм.
Плевали в знамёна, плодили элиты,
О будущем спорили, прошлым клялись.
А ты была родиной космополита,
Взялась украшать будто мой чистый лист.
Искались лишь признаки выгоды чистой,
Не верилось счастью/приметам/богам.
А ты была музой материалиста
И красками рушила образ врага.
С тобой было лучше. С тобой был я лучше.
Хотя недостаточно, правда твоя.
А странный январь отражается в лужах.
Романтике не на чем больше стоять.
Мой год начинается только восьмого.
Пока – турбулентность, безвременье, тлен.
Резьбу сорвало с непростительным словом,
Но нежится память в ушедшем тепле.
«Была – не была» на «была» застревает.
Была. Остаёшься. Безмолвно. Вдали.
Сияет пускай твоя радость живая.
А мне там комфортно, где дни отцвели.
Свидетельство о публикации №120010409369