Экспромты. Сборник 20

Любовь и разлука. Всегда они вместе.
Не в праве мы жизни замедлить ход.
Скажу Вам открыто, без мнимой лести,
Во всем есть конкретной судьбы исход.
------------------------------------------
Я не жду уже нашей встречи,
Ты теперь не со мной навсегда.
И хоть время порой всё же лечит...
Шлю свои позывные в года...
------------------------------------------
Тапочки небесно-голубого цвета.
Как дороги они и так милы
Они напоминают небо лета.
Когда мы в комнате с тобой одни.
---------------------------------------------
Что за пейзаж, так сердцу мил?
Опять Вы удивляете размахом.
Таким теплом повеяло... и мир
Стал светлым, не покрытым мраком.
----------------------------------------------
Прекрасно чувство наслаждения,
Особенно за финишной чертой.
И это всё чудесные мгновенья,
Когда ты - победитель и герой.
------------------------------------------------
Если мы все не любили,
То вряд ли родились стихи.
А если еще и не жили,
То кто совершил бы грехи?
-----------------------------------------------
На тему листьев много песен сложено,
Но вот стихи читаются легко.
И столько в них души похоже вложено.
Что от строк становится тепло.
-------------------------------------------------
Любовь никогда не умрет,
И боль растворится в любви.
И если вдруг кто-то уйдет.
Ты всё же его не зови...
-----------------------------------------------------
Я верю в судьбу и удачу.
И где-то средь дымки дорог...
Я чувства свои не растрачу.
А с ними приду на порог.
------------------------------------


Рецензии