Осенний приход холодов...
Опавшее золото листьев,
Намокшие стены домов,
Рябины багряные кисти.
И ливня косая стена -
Заплакало небо по солнцу.
За тучами даже луна
В моё не заглянет оконце.
В тумане не видно зари -
Всё в серые краски одето.
И только горят фонари,
И всё вспоминается лето.
1998 г.
Свидетельство о публикации №120010409300