Снова зима, и мотать километры
нервов по снегу Олегу, по льду
скользких дискуссий в кругу интровертов,
нюхая ветер, в надежде беду
выявить раньше, чем лязгнет зубами,
тенью вползая в оконный проем.
Эта зима не расправится с нами -
слышишь, родная? - она не такая,
если, конечно, мы будем вдвоём.
Свидетельство о публикации №120010409275