Воспоминания

   Ты разбуди своих
       воспоминаний суть...
   И не дадут
       они тебе уснуть....

       Сила любви.

Верь, новая любовь
       всегда сильней,

Но время  нещадя,
       расправится и с ней.

Как сохранить любовь,
       до завтрашнего дня?

Спроси, спроси у сердца,
       а не у меня.

Как оградить любовь
    от палача - ума?

Дать чувствам волю,
       всё поймёшь сама.

Я просто обожаю
       всё - кто ты...

Люби и здравствуй,
      здравствуй и люби !

        * @ #

Когда - нибудь и
      к нам подступит старость,

Вдруг, тело начнёт
       чувствовать усталость...

Тогда, ты без стеснения,
        в душу загляни,

Чтоб вспомнить, вспомни
       наши чудо-дни..,

Прости, что всё
       пустил на самотёк,

А если вместе были,
       не писал бы этих строк.

Любовь-мгновенье
       и живёт часто три дня,

Но до сих пор,
       ты в сердце у меня.

Верь, новая любовь,
       всегда сильней,.!

Мы для неё с тобой
       открыли дверь...

Надеюсь, знаю,
       думал я про нас..,

Любовь есть ЧудО,
       только Здесь и
            в Сей же час!

P.S.

Пусть было, пусть прошло,
       но память не унять...

Пока я жив и
    сердце в груди  бъётся,

Я наше ЧудО буду
           вспоминать!

Да, представляешь,
       мне неймётся!

       04.01.20.


Рецензии