Сочельник

Навечерие славит сочельник!
Снег венчает канун Рождества.
Изумрудный колышется ельник,
Льётся тихая песнь Волхва.


Над покровом небесного свода,
Окормляя церквей купола,
Вифлеемскую радость восхода
Путеводная дарит звезда!


Рецензии