СтУсностью по Щирой НЭньке??
##^^> но не укро-націZZмо-гнобітелям !!
??.."$$лава БандЄрке, ШухЄвічу, МазЄпе!!"..,- ?????
Ну и прогнАли вонЫ пургУ бЄсову...
Свою СЛАВУ возношУ трудозрИтельно:
пекарям, докторам и родИтельницам
многодетным к детишкам, что Божий дар !
…Угаси БОЖЕ сей войнЫ дурь – пожар !!
2014-как-1941 годА - угАр !!
Слава слабым и крЕпеньким трУженицам,
при хап-буржУйстве переобжОрливом..,-
мУченикам -и- мУченицам
при распАДье СССР в 1990-х !!
##^^>
..Не любИл ты ШевчЕнко свящЕнников...
И царИцу гнобил не сердЄчно..!!
##~~>>
Не любил ты Стус Божьи молЕния...
И о том у менЯ,- соЖАЛЕНИЯ...
Ты по-штО моЮ мАмку откУсывал
и исчЕз,- разорвав её стУсностью…??!!
А она,- всё ждала и жилА тобОй…
И о Нинке с Донбасса да ни однОй
стрОчЪки гОрловской мИкролюбвИ твоЕй…
Ну так БОже тебЯ в адУ.. ..пожалЕй..!??!
А явИлся я в Нинке былИночЪкой
и ..бушУю на мир весь пылИночЪкой…
Прав Тарас, что фу-пАнство гнОбит мир...
А по СтУсу..,- любОвью ты мать сгнобИл
моЮ, долго так ждУщую вЕсточки...
А не знАла, что ты,- срОком взвЕшенный...
А вот сын твой стал мОщно - воИнственный
по защИте РусИ Ново - вЫспренной
от фашіZZы бандЄр$$кой, что вЫлезла
вот,- твоИми стихАми.. націZZменно…
И теперь,- я за РОДину вЫверенно,
за ДонбАсс и за ГОРловку
И С К Р Е Н Н Е
против хУнто-чумы, Стус,- воИнственно !!
..В СССР в ГОрловке ты учИтельствовал
в те болОтные шестидесЯтые
и на мАмку моЮ позаИмствовал
страсть-минУты своИ залихвАтские..
Ты остАвил моЕй мамке строчечЪку..??
И хоть мысль о ней где убаЮкивал..?!
А она о тебе ,- слезОй прОчною !
А онА по тебЕ,- в гОречь нЮнями !!
НЮньки мАмка пускАла в стишОчки моИ
дЕтско-прЫткие и детско-Искренние…
НезакОнный был сын,- судьбу спросите..?..
Но закОнный я сын НоворОссии !
Ведь РоссИя не вся стихоплЁтная..
.. всё швырЯет потУги залЁтные
от моИх притязАний львА жЁсткого -
стать поЭтом землИ НоворОссии !
*
ОполчЕнность мне шИрится брАвая!
На все вИды непрАвд!! СтУсность «прАвая»…??
..,- фашєсЕкторная ныне, - отрАвленная !!
Я вот нЫнче боец НоворОссии..!!
Так обИдно,- фашкі НЭньку сгрОбили:
труПчиністы, ляшкістки, парАшкинцы,
тявГНЫДб'які и цру-фу-сливАйковцы,
яйценЮхи, клячкістки, грім-АДовцы?-
шо брЕхо$мі-$$мрАД-Тіві-штато-гАДовцы,
колПОМОЙского дурь-мразь-фаНАТОвцы,
юйкокОсінкі, отрУто – чудь-фАшєвкі…
И не надо в облИчия смЕлости,
чтоб сказАть їм-#-їх штатомЕрZZости
на подкОпы под стрАны и лИчности
в штатобєсно–звернОй хунтєтічно$$ти…
БОГ помОг,- что бойцЫ НовоРОСсии
фашбандЄрье подАльше отбрОсили !!
Так что Стус Васька,- мы с тобОй квИты !
ПоложУ тебЕ в зЕмлюшку квіты…
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №120010409214
Угаси Боже сей войны дурь - пожар!..
Здорово написано.
А у меня "333. Любовь и верность".
С пониманием Р.Ч.
Елена Леонтьева Розовая Чайка 22.11.2021 13:54 Заявить о нарушении