Слово

Не всякий помнит то,
Что в каждом слове -
Частицы плоти, истины и крови.
Мы бисер букв
Швыряя оголтело,
Черним устами то, что было белым.
Пронзаем, и казним
В дрянных дебатах
Сердца людей безвинно виноватых.
А после от стыда
Сгораем долго,
Что дали волю злу и кривотолкам.
И прикусить язык
Дурной не в силах,
Пытаемся скорей забыть, что было.
О, если б помнить «до»,
Что в каждом слове
Есть капли плоти, истины и крови...


Рецензии
Сначала - мозг, потом язык...

Тамара Дегтярёва   06.01.2020 14:02     Заявить о нарушении
Если бы помнить об этом всегда... ))

Любовь Лерокс   06.01.2020 15:44   Заявить о нарушении