игры

танечка, зачиканная
утренним солнышком
схватила синий мячик
и побежала к морю

попрыгунья-леночка
допрыгалась до акробата
и направляясь в цирк
придумывала позы

девочки-пятиклассницы
перебегая дорогу
влюбились в странный
объект далеких звезд

а машенька, уставшая
от вечно пьяного
отчима сегодня
утром повесилась

2006


Рецензии