Когда ты услышишь снег

Когда ты услышишь снег,
Значит вокруг тишина,
Звука теряется бег,
И далеко война.

Глядя на первый снег,
Вспомнишь как он ушел,
И заразительный смех,
Было как хорошо.

Нежность любил твою
И дорожил тобой,
Смел был в лихом бою
И не вернулся в строй.

Снег когда видишь ты,
Кажется, что живой,
Сверху летят мечты,
Чтобы побыть с тобой.

4.01.2020


Рецензии
Замечательно звучит,как песня,но короткая-хорошего всегда бывает по-чуть-чуть:)

Игорь Александрович Толстых   17.01.2020 06:39     Заявить о нарушении